Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Colin Blakely

Colin Blakely

Idade
56 anos
Nascimento
23/09/1930
Falecimento
07/05/1987
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Bangor, Condado Down, Irlanda do Norte

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1966
7,4
7,7
1970
7,7
Equus
Frank Strang
1977
7,3
1974
6,7
7,3
1960
7,9
1976
7,2
Trilha da Pantera Cor-de-Rosa, A
Diretor Alec Drummond
1982
6,1
Pranto de um Ídolo, O
Maurice Braithwaite
1963
1980
Assassinato num Dia de Sol
Sir Horace Blatt
1982
2016
Love Among the Ruins
J.F. Devine
1975
Garras do Leão, As
Açougueiro
1972
Coragem é a Senha
1º valentão alemão
1962
1980
1964
Antes da Queda
Solomon Philbrick
1968
1975
1972
1969
Golpe Perigoso
jardineiro
1981
Arte de Matar, A
Harry Jones
1978