Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jean-Pierre Dardenne

Jean-Pierre Dardenne

Idade
68 anos
Nascimento
21/04/1951
País de nascimento
Áustria
Local de nascimento
Engis, Prov. Liège

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2015
Título Prêmios Ano Notas
2005
7,8
1999
7,6
2008
7,3
7,3
2002
7,5
1996
7,9
2011
7,9
7,5
2014
7,5
7,7
2016
6,5
2019
Título Prêmios Ano Notas
Criança, A
Roteirista
2005
7,8
Rosetta
Roteirista
1999
7,6
2008
7,3
7,3
Filho, O
Roteirista
2002
7,5
Promessa, A
Roteirista
1996
7,9
2011
7,9
7,5
2014
7,5
7,7
2016
6,5
Jovem Ahmed, O
Roteirista
2019