Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Divine

Divine

Idade
42 anos
Nascimento
19/10/1945
Falecimento
07/03/1988
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Baltimore, Maryland

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1972
5,8
Hairspray - E Éramos Todos Jovens
Edna Turnblad / Arvin Hodgepile
1988
6,8
Problemas Femininos
Dawn Davenport / Earl Peterson
1974
Polyester
Francine Fishpaw
1981
1985
Vidas Sem Destino
Hilly Blue
1985
Multiple Maniacs
Lady Divine
1970
Mondo Trasho
Divine
1969
Eu Sou Divine
Ele mesmo
2013