Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Clive Owen

Clive Owen

Idade
54 anos
Nascimento
03/10/1964
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Keresley, Coventry, Warwickshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
Globo de Ouro (prêmio)
Oscar (indicação)
2004
Rei Arthur
Arthur
2004
2002
2005
Amor Sem Fronteiras
Nick Callahan
2003
Pantera Cor-de-Rosa, A
Nigel Boswell / 006
2006
Fora de Rumo
Charles Schine
2005
Plano Perfeito, O
Dalton Russell
2006
2003
Filhos da Esperança
Theodore Faron
2006
2007
Elizabeth: A Era de Ouro
Sir Walter Raleigh
2007
Bent
Max
1997
Trama Internacional
Louis Salinger
2009
Duplicidade
Ray Koval
2009
Dedos Verdes
Colin Briggs
2000
1991
2011
Confiar
Will
2010
Hemingway & Gellhorn
Ernest Hemingway
2012
Espiral da Cobiça
Jake Golden
1996
Intrusos
John Farrow
2011
2012
1998
1990
Laços de Sangue
Chris Pierzynski
2013
2009
Por Falar de Amor
Jack Marcus
2013
Beat the Devil
Motorista
2002
Últimos Cavaleiros, Os
Comandante Raiden
2015
2016
Hostage
motorista
2002
Valerian e a Cidade dos Mil Planetas
Comandante Arün Filitt
2017
Ophelia
Cláudio
2018
Anon
Sal Frieland
2018
The KnickSérie
Dr. John W. Thackery
2014