Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Claude Brasseur

Claude Brasseur

Idade
83 anos
Nascimento
15/06/1936
País de nascimento
França
Local de nascimento
Neuilly-sur-Seine, Altos do Sena

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1972
6,9
Lugar na Platéia, Um
Jacques Grumberg
2006
7,0
Bande à Part
Arthur
1964
7,8
Xuxu
Pai Léon
2003
Detetive
Emile Chenal
1985
2007
Segredos de Cabaré
Gabriel Stern
2006
La Boum
François Beretton
1980
Sete Pecados Capitais, Os
Riri (segmento A Inveja)
1962
Dirty Like an Angel
Georges Deblache
1991
1962
Dragées au Poivre
Encanador
1963
1978
Banqueira, A
Largué
1980
Barocco
Jules
1976
1961
Heróis, Os
Raphael Tilbaudet
1973
De Carona para o Amor
Papa Jocelyn
2018