Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Cillian Murphy

Cillian Murphy

Idade
43 anos
Nascimento
25/05/1976
País de nascimento
Irlanda
Local de nascimento
Douglas, Cork

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Cold Mountain
Bardolph
2003
2002
Batman Begins
Dr. Jonathan Crane / Espantalho
2005
Vôo Noturno
Jackson Rippner
2005
Café da Manhã em Plutão
Patrick 'Kitten' Braden
Globo de Ouro (indicação) 2005
2006
2007
Batman - O Cavaleiro das Trevas
Dr. Jonathan Crane / Espantalho
2008
Face Oculta
John / Emma Skillpa
2010
2003
Origem, A
Fischer
2010
Amor Extremo
William Killick
2008
Tron - O Legado
Edward Dillinger (não creditado)
2010
Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge
Dr. Jonathan Crane / Scarecrow
2012
Retreat
Martin
2011
Preço do Amanhã, O
Raymond Leon
2011
Poder Paranormal
Tom Buckley
2012
À Beira da Loucura
Jonathan Breech
2001
Transcendence - A Revolução
Agente Anderson Buchanan
2014
2009
No Coração do Mar
Matthew Joy
2015
Quebrado
Mike Kiernan
2012
Dunkirk
O soldado resgatado
2017
2014
2016
Operação Antropoide
Josef Gabcík
2016
Festa, A
Tom
2017
Peaky BlindersSérie
Thomas Shelby
2013
2019