Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bryan Forbes

Bryan Forbes

Idade
86 anos
Nascimento
22/07/1926
Falecimento
08/05/2013
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Stratford, Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1961
Tiro no Escuro, Um
Atendente do acampamento
1964
1949
1957
Rei de um Inferno
Rádio (voz)
1965
Sete Cavalheiros do Diabo, Os
Capitão Martin Porthill
1960
1954
1953
1956
1959
Chave, A
Weaver
1958
1955
Tormento da Carne
Pugilista
1952
1964
Título Prêmios Ano Notas
Chaplin
Roteirista
1992
1964
1955
The Whisperers
Roteirista
1967
Mulher que Pecou, A
Roteirista
1962
Homem Que Não Era, O
roteiro - não creditado
1970
Rei de um Inferno
Roteirista
1965
1960
1980
1962
Espadachim Negro, O
diálogos adicionais
1954
1983
1960
Duplo Triunfo
roteiro
1978
Outra Face, A
roteiro
1984
Bebê Sacode a Armada, Um
cenas adicionais
1956
1976
1964