Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bobby Cannavale

Bobby Cannavale

Idade
49 anos
Nascimento
03/05/1970
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Union City, New Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
5,2
6,1
1999
6,1
7,0
2003
7,1
Serpentes a Bordo
Hank Harris
2006
5,2
2006
6,2
2006
4,7
Haven
Tenente
2004
2006
5,9
2005
6,2
2007
6,2
2008
5,0
Segurança de Shopping
Comandante Kent
2009
4,0
5,1
2010
5,8
Má Companhia
Michael
2008
Promoção, A
Dr. Timms
2008
2011
6,6
Blue Jasmine
Chili
2013
7,4
7,7
Parker
Xerife Jake Fernandez
2013
5,9
Lovelace
Butchie Peraino
2013
6,3
Não Olhe para Trás
Tom Donnelly
2014
7,2
2008
Chef
Tony
2014
6,3
6,8
2005
3 A.M.
Jose
2001
Annie
Guy
2014
Homem-Formiga
Paxton
2015
6,1
6,8
2015
6,6
2014
Pai em Dose Dupla
Dr. Emilio Francisco
2015
6,1
2016
6,7
Que Será de Nozes 2, O
Frankie (voz)
2017
Jumanji: Bem-Vindo à Selva
Russel Van Pelt
2017
6,3
Touro Ferdinando, O
Valiente (voz)
2017
6,2
Eu, Tonya
Martin Maddox
2017
6,7
7,3
Irlandês, O
Joe Gallo
2019
Limites
Leonard
2018
VinylSérie
Richie Finestra
2016- ...
HomecomingSérie
Colin Belfast
2018