Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Betty Grable

Betty Grable

Idade
56 anos
Nascimento
18/12/1916
Falecimento
02/07/1973
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Saint Louis,Missouri

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1953
6,5
1934
1942
Sua Alteza, a Secretária
Cynthia Pilgrim
1947
1949
1947
1936
Condessa Se Rende, A
Francesca / Angelina
1948
Serenata Tropical
Glenda Crawford
1940
Quatro Moças num Jipe
Betty Grable
1944
Quando o Amor Sorri
Bonny Kane
1948
Turbilhão
Kate Farley
1943
Ela Prefere os Atletas
Carol Parker
1939
Quem Matou Vicki?
Jill Lynn
1941
1940
Loucuras de Estudantes
Laura Watson
1936
Cortesãs Modernas
Funcionária do guarda-volumes
1932