Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Beau Bridges

Beau Bridges

Idade
77 anos
Nascimento
09/12/1941
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Hollywood, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1996
2006
Segredo de Berlim, O
Coronel Muller
2006
Norma Rae
Sonny
1979
2007
Susie e os Baker Boys
Frank Baker
1989
Max Payne
BB Hensley
2008
Stargate - Linha do Tempo
Major General Hank Landry
2008
Pirado no Espaço, Um
Bud Nesbitt
1997
10.5: O Dia Que a Terra Não Aguentou
Presidente Paul Hollister
2004
Força do Mal
Frankie Tucker
1948
Prenda-me se Puder!
Papai Weed
1999
1989
Unidos para Vencer
Jerry Gabrewski
1992
2005
Descendentes, Os
Primo Hugh
2011
Amor sem Barreiras
Elgar Winthrop Julius Enders
1970
Hotel Muito Louco, Um
Sr. Win Berry
1984
Resgate de Jessica, O
Chefe de Polícia Richard Czech
1989
Janela Para o Céu, Uma
Dick 'Mad Dog' Buek
1975
Relação Explosiva
Clint Perrkins
2012
Segunda Guerra Civil, A
Governador Jim Farley
1997
1969
Child's Play
Paul Reis
1972
Columbus Circle
Dr. Ray Fontaine
2012
1990
Quinto Mosqueteiro, O
Rei Luís XIV/Philippe de Gascony
1979
Família e Tanto, Uma
G.W. Nethercott
2000
1965
Linda e Selvagem
Jack Perkins
1991
1989
Dramática Travessia
Günter Wetzel
1982
Dragster
Connie Kalitta
1983
Pânico na Multidão
Mike Ramsay
1976
Homem para Ivy, Um
Tim Austin
Globo de Ouro (indicação) 1968
1999
2000
Crime Racial, Um
Dean Burton Strauss
2008
2010
Pirata Escarlate, O
Prefeito Folly
1976
1998
2017
1970
Carne e a Alma, A
criança na estação
1951
1993
Eden
Bob Gault
2012
Galveston
Stan
2018
2016