Saltar para o conteúdo

Perfis

Zasu Pitts

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1924
8,5
1932
1932
Nossa Vida com Papai
Prima Cora Cartwright
1947
Semente
Jennie
1931
Irmã Má, A
Minnie
1931
Monte Carlo
Bertha
1930
Marcha Nupcial, A
Cecelia Schweisser
1928
1933
Mosqueteiro Moderno, Um
A Kansas Belle
1917
Só Ela Sabe
Liesl
1931
Vamos à América
Prunella Judson
1935
Esta Noite ou Nunca
Sra. Katie Shea - Landlady
1957
1930
Noiva 66
Hilda
1930
E... O Mulo Falou
Enfermeira Valerie Humpert
1950
Preguiçoso, O
Ruth Fanning
1925