Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Vittorio Duse

Vittorio Duse

Idade
89 anos
Nascimento
21/03/1916
Falecimento
02/06/2005
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Loreto, Marcas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1990
8,1
8,2
1992
Conheço Bem Essa Moça
Convidado no Paganelli
1965
Réquiem Para Matar
El Doblado
1967
1972
1977
1949
Mad Dog
Caroli
1977
Torino nera
Camarata
1972
Rebelde, A
Domenico
1951
1948
1965
Obsessão
O agente de polícia
1943
7,8
Estrangeiro, O
Advogado
1967
7,0
1963
8,8
8,4
1970
7,9