Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Victor Rasuk

Victor Rasuk

Idade
36 anos
Nascimento
15/01/1984
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
6,9
Haven
Fritz
2004
2006
Stop-Loss: A Lei da Guerra
Soldado Rico Rodriguez
2008
6,6
2006
Che
Rogelio Acevedo
2008
6,3
6,8
jOBS
Bill Fernandez
2013
5,6
2012
6,7
Godzilla
Sargento Tre Morales
2014
4,9
5,5
Cinquenta Tons de Cinza
José Rodriguez
2015
5,2
4,5
2009
Crime Racial, Um
Patrick Chibas
2008
Cinquenta Tons Mais Escuros
José Rodriguez
2017
3,8
2018
3,9