Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jimmi Simpson

Jimmi Simpson

Idade
44 anos
Nascimento
21/11/1975
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Hackettstown, Nova Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
4,3
Stay Alive - Jogo Mortal
Phineas Bantum
2006
3,4
2006
6,1
2004
2,7
2010
5,0
5,8
Arriscando Tudo
Charlie Carbonara
2009
2009
5,8
2012
5,1
Otário, O
Noah
2000
5,3
Ataque, O
Skip Tyler
2013
5,5
2013
Morte Por Encomenda
Niels Geck
2011
2015
2018
6,3
Psych: O Filme
Mary Lightly
2017
WestworldSérie
William
2016
8,5
2011-2012