Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tony Ramos

Tony Ramos

Idade
71 anos
Nascimento
25/08/1948
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Arapongas, Paraná

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
Mochila do Mascate, A
Ele mesmo (voz)
2006
2001
1997
2009
Tempos de Paz
Segismundo
2009
2001
1997
Chico Xavier
Orlando
2010
Leila Diniz
Sr. Diniz, pai de Leila
1987
Getúlio
Getúlio Vargas
2014
1984
Minas-Texas
Amorim
1989
1971
Ninguém Segura Essas Mulheres
Gugu - Pastéis Para Uma Mulata
1976
Quase Memória
Carlos velho
2015
Rebu, OSérie
Carlos Braga Vidigal
2014- ...