Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tom Stoppard

Tom Stoppard

Idade
83 anos
Nascimento
03/07/1937
País de nascimento
República Tcheca
Local de nascimento
Zlín

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1990
Título Prêmios Ano Notas
Brazil - O Filme
Roteirista
1985
7,8
7,7
1998
6,2
6,9
1991
5,8
Império do Sol
roteiro
1987
6,9
7,3
1978
Fator Humano, O
roteiro
1979
Casa da Rússia, A
Roteirista
1990
5,9
1990
Anna Karenina
roteiro
2012
6,1
6,6
1975
Enigma
roteiro
2001
Intriga Mortal
roteiro
1998
Amor & Tulipas
Roteirista
2017