Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Todd Louiso

Todd Louiso

Idade
49 anos
Nascimento
27/01/1970
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Cincinnati,Ohio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
6,8
7,5
1996
6,7
7,2
1991
5,9
2005
3,9
Perfume de Mulher
Trent Potter
1992
6,7
8,0
Rocha, A
Marvin Isherwood
1996
6,8
6,9
Obrigado Por Fumar
Ron Goode
2005
7,0
7,4
Serpentes a Bordo
Dr. Steven Price
2006
5,2
2006
5,5
2010
5,8
1990
Lugar Seguro, Um
Bob Harper
1998
Meet Bill
John Jr.
2007
Gemini
Keith
2017
Título Prêmios Ano Notas
2002
2012
2009
Título Prêmios Ano Notas
2015
6,7
2009