Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Timothy Olyphant

Timothy Olyphant

Idade
51 anos
Nascimento
20/05/1968
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Honolulu, Havaí

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Rock Star
Rob Malcolm
2001
2004
Vingador, O
Hollywood Jack
2003
Pânico 2
Mickey Altieri
1997
60 Segundos
Detetive Drycoff
2000
2007
2006
2007
Vamos Nessa
Todd Gaines
1999
2000
Stop-Loss: A Lei da Guerra
Tenente-coronel Boot Miller
2008
Clube das Desquitadas, O
Brett Artounian
1996
Trilha, A
Nick
2009
2001
Epidemia, A
David Dutton
2010
Rango
O espírito do Oeste (voz)
2011
2011
2001
Sete Dias Sem Fim
Horry Callen
2014
Além da Suspeita
Roy Mason
2000
Elektra Luxx
Dellwood Butterworth
2010
2016
2016
Meet Bill
Chip Johnson
2007
JustifiedSérie
Raylan Givens
2010
DeadwoodSérie
Seth Bullock
2004-2006
2017
2019
8,6
8,0