Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tim McInnerny

Tim McInnerny

Idade
63 anos
Nascimento
18/09/1956
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Cheadle Hulme,Cheshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
7,3
7,4
1996
5,1
102 Dálmatas
Alonzo
2000
3,9
Casanova
O Doge
2005
6,5
Ricardo III
Sir William Catesby
1995
Mutilados
Richard
2006
5,2
2010
7,0
2011
5,9
1989
Agente do Futuro
Vernon Conway
2014
4,8
Fraude, A
Tony Hawes
1999
Sombras do Passado
John Morgan
1985
Rapaz de Vestido,O
Sr. Hawthorn
2014
Voando Alto
Dustin Target
2016
7,0
2015
Peterloo
Príncipe regente
2018