Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Taketoshi Naitô

Taketoshi Naitô

Idade
86 anos
Nascimento
16/06/1926
Falecimento
21/08/2012
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Fukuoka, Kyushu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
1956
1959
1961
Ninja Assassino
Lorde Bizen
1980
Lobo Solitário - A Espada da Vingança
Inspetor Yagyu Bizen-no-Kami
1972
Samurai Fiction
Kanzen Inukai
1998
1973
Golpe de Estado
Oficial do exército
1973
Castelo de Areia
Chefe da Seção de Buscas
1974
1968
1972
1967
1966
Voice Without a Shadow
Vice-director Mimura
1958