Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sylvie Testud

Sylvie Testud

Idade
49 anos
Nascimento
17/01/1971
País de nascimento
França
Local de nascimento
Lyon, Ródano

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
7,5
Sagan
Françoise 'Sagan' Quoirez
2008
1996
2001
2002
2000
7,6
2004
Vingança
Irene Thompson
2009
6,6
Amor e Ódio
Bella Zygler
2010
Rebelião, A
Chantal Legorjus
2011
2000
Lucky Luke
Calamity Jane
2009
2013
2014
Sade
Renée de Sade
2000
2018
6,4
Final Portrait
Annette Arm
2017
2012
2017
Talento de Meus Amigos, O
Stéphane Brunge
2015
Título Prêmios Ano Notas
2012
6,5
Título Prêmios Ano Notas
2012
6,5