Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sylvia Syms

Sylvia Syms

Idade
85 anos
Nascimento
06/01/1934
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Rainha, A
A Rainha Mãe
2006
6,4
7,1
1961
Tudo que Uma Garota Quer
Princesa Charlotte
2003
5,1
1989
Sementes de Tamarindo
Margaret Stephenson
1974
2005
Sob o Sol da África
Irmã Diana Murdoch
1958
1972
Bunny e o Touro
Hotelier
2009
Operação Crossbow
Constance Babington Smith
1965
Doutor Jivago
Madame Fleury
2002
Viúvo em Ponto de Bala, Um
Rebecca Huntley-Pike
1989
1959
1960