Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Steven Knight

Steven Knight

País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Marlborough

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2013
5,9
2013
7,0
7,3
2018
Título Prêmios Ano Notas
2013
Título Prêmios Ano Notas
2002
7,4
Senhores do Crime
Roteirista
2007
7,6
7,9
2006
7,8
Redenção
roteiro
2013
5,9
Circuito Fechado
Roteirista
2013
2014
5,3
Locke
Roteirista
2013
7,0
7,3
2014
6,8
Dono do Jogo, O
roteiro e argumento
2015
6,5
Pegando Fogo
roteiro
2015
6,5
Aliados
escrito por
2016
6,9
7,1
2017
2018
6,5
2017
Calmaria
Roteirista
2018