Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Steve Railsback

Steve Railsback

Idade
74 anos
Nascimento
16/11/1945
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Dallas, Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
2001
6,2
1998
5,1
Força Sinistra
Coronel Tom Carlsen
1985
6,4
2003
4,2
Rejeitados pelo Diabo
Xerife Ken Dwyer
2005
6,0
2009
3,7
Galo de Briga
Junior
1974
7,8
Substituto, O
Cameron
Globo de Ouro (indicação) 1980
Visitantes, Os
Mike Nickerson
1972
2002
Alligator 2 – A Mutação
Vincent 'Vinnie' Brown
1991
Barb Wire - A Justiceira
Coronel Pryzer
1996
2008
Traição
Kyle
1999
Turkey Shoot
Paul Anders
1982
Corrida Contra o Destino
Sergento Preston
1997
1986
Enigmas do Passado
Alex Morgan / Cole Morgan
1991
1977