Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Stepan Nercessian

Stepan Nercessian

Idade
65 anos
Nascimento
02/12/1953
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Cristalina, Goiás

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,4
2006
Maior Amor do Mundo, O
Diretor aposentado
2006
6,2
2007
6,6
Podecrer!
Inspetor Fleury
2007
6,3
Memórias Póstumas
Bento Cubas
2001
5,9
1976
6,3
1977
7,1
1990
Penetras, Os
Nelson
2012
4,9
Barra Pesada
Queró
1977
Orfeu
Pacheco
1999
5,3
2013
5,0
Julio Sumiu
Delegado Barriga
2014
Doces Poderes
Candidato - Rondônia
1996
2014
5,4
1974
1971
Beijo na Boca
Pardal
1982
1970
Nos Embalos de Ipanema
Mauricio,chefe de Verinha
1978
2016
Roubo da Taça, O
Presidente da CBF
2016
6,4
2016
Sob Pressão
Samuel
2016
6,5
2017
2001
Filhos de Bach
Diretor
2015
2016
1973
2018
2018
2015
1 Contra TodosSérie
Simões Lobo
2016-2018