Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Stefania Sandrelli

Stefania Sandrelli

Idade
73 anos
Nascimento
05/06/1946
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Viareggio, Lucca, Toscana

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1970
8,0
Filme Falado, Um
Francesca
2003
7,9
1900
Anita Foschi
1976
8,0
1996
6,3
6,9
2008
Conheço Bem Essa Moça
Adriana Astarelli
1965
Partner
Clara
1968
Brancaleone nas Cruzadas
Tiburzia da Pellocce
1970
7,9
Primeira Coisa Bela, A
Anna Nigiotti in Michelucci - 2009
2010
7,3
1971
Jamón, Jamón
Proprietária da fábrica de vestuário
1992
1974
8,7
Família, A
Beatrice
1987
2001
1963
1994
1961
8,1
Seduzida e Abandonada
Agnese Ascalone
1964
Chave, A
Teresa Rolfe
1983
Terraço, O
Giovanna
1980
Stradivari
Antonia Maria
1988
1986
Alfredo! Alfredo!
Maria Rosa Cavaroni in Sbisà
1972
Pequeno Diabo, O
Patrizia
1988
2000
1998
1976
1982
Como Viver com Três Mulheres
Marisa Malagugini
1967
Cérebro do Mal
Sandra Garces
1972
1987
Gente de Roma
Ela mesma
2003
2018