Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Stanley Tucci

Stanley Tucci

Idade
58 anos
Nascimento
11/11/1960
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Peekskill, NY

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Terminal, O
Frank Dixon
2004
Encontro de Amor
Jerry Siegel
2002
2002
Robôs
Herb Copperbottom (voz)
2005
1985
2004
1991
2001
Olhar do Paraíso, Um
George Harvey
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2009
2006
Xeque-Mate
Brikowski
2006
Desconstruindo Harry
Paul Epstein / Personagem de Harry
1997
2004
2007
Vigarista do Ano, O
Shelton Fisher
2006
1993
1997
2008
2008
Fora de Controle
Scott Solomon
2008
2008
Julie & Julia
Paul Child
2009
2011
Kit, Uma Garota Especial
Jefferson Jasper Berk
2008
1994
1992
Burlesque
Sean
2010
1992
1992
2000
Mentira, A
Dill
2010
1993
1999
1990
Instinto Fatal
Dr. John Wiseman
1988
Beijo da Morte, O
Frank Zioli
1995
2001
2011
Golpe Perfeito, Um
Martin Zaidenweber
2012
Jogos Vorazes
Caesar Flickerman
2012
Grande Problema
Arthur Herk
2002
Conspiração
Adolf Eichmann
2001
Círculo do Vício, O
Fred Hunter
1994
Sem Proteção
Ray Fuller
2012
1995
2011
2013
Quinto Poder, O
James Boswell
2013
2013
Alarmista, O
Heinrich Grigoris
1997
Jogos Vorazes: Em Chamas
Caesar Flickerman
2013
2014
2014
Um Pouco de Caos
Duque Philippe de Orleans
2014
2014
Muppets 2: Procurados e Amados
Ivan,o guarda do gulag
2014
Grande Noite, A
Secondo
1996
1998
2015
2017
Spotlight - Segredos Revelados
Mitchell Garabedian
2015
Poder da Notícia, O
Walter Winchell
1998
1989
Montana
Nicholas Roth
1998
Décimo Oitavo Anjo, O
Todd Stanton
1997
2017
1992
Bela e a Fera, A
Maestro Cadenza
2017
2013
2017
A Private War
Tony Shaw
2018
Silêncio, O
Hugh Andrews
2019
FortitudeSérie
DCI Morton
2015
Título Prêmios Ano Notas
1996
1998
2017
Título Prêmios Ano Notas
Grande Noite, A
roteiro
1996
Impostores, Os
roteiro
1998
Final Portrait
Roteirista
2017