Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Shea Whigham

Shea Whigham

Idade
50 anos
Nascimento
05/01/1969
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Tallahassee, Florida

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
5,9
2006
6,6
Força Policial
Kenny Dugan
2008
6,6
2009
7,1
7,0
2009
2005
5,2
2000
6,5
Espinhos
Dennis Farell
2008
5,7
2003
7,2
Manipulador de Cérebros
Tony Mazzolla
2009
Machete
Atirador
2010
6,7
7,1
Lobo de Wall Street, O
Capitão Ted Beecham
2013
7,4
8,1
2011
6,9
2011
6,7
Abrigo, O
Dewart
2011
7,5
7,5
2015
6,5
Selvagens
Chad
2012
5,5
6,2
2012
6,3
7,2
2013
5,6
6,0
Catch .44
Billy
2011
5,2
Sem Escalas
Agente Marenick
2014
6,4
6,6
Lila e Eve
Holliston
2015
2015
5,4
Barry Munday
Donald
2010
Star Trek: Sem Fronteiras
Líder dos Teenaxi (voz)
2016
7,0
2017
6,2
6,6
Paradise
Jeremiah Alcott
2004
Death Note
James Turner
2017
4,6
2017
Maus Momentos no Hotel Royale
Dr. Woodbury Laurence
2018
6,6
Beirut
Gary Ruzak
2018
2018
Vice
Wayne Vincent
2018
6,4
Boardwalk EmpireSérie
Elias 'Eli' Thompson
2010-2014
8,2
HomecomingSérie
Thomas Carrasco
2018