Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sergey Bondarchuk

Sergey Bondarchuk

Idade
74 anos
Nascimento
25/09/1920
Falecimento
20/10/1994
País de nascimento
Ucrânia
Local de nascimento
Belozerka (Bilozerka,Oblast de Kherson)

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1967
Que Viva México!
Narrador (voz)
1979
Era Noite em Roma
Fyodor Nazukov
1960
Quiet Flows the Don
General Krasnov
2006
1955
1969
1966
Guerra e Paz - 1812
Pierre Bezukhov
1967
1967
Título Prêmios Ano Notas
1967
Waterloo
roteiro
1970
2006
1966
1967
1967