Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ruth Sheen

Ruth Sheen

País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
7,5
Segredos e Mentiras
Mulher rindo, cliente de Maurice
1996
8,1
2004
6,0
Imagine Eu e Você
Sra. Webster
2005
6,4
Maratona do Amor
Claudine
2007
5,9
Agora ou Nunca
Maureen
2002
7,3
Mais Um Ano
Gerri
2010
7,5
High Hopes
Shirley
1988
Sensualidade Virtual
Jackie Lovett
1999
Inimigos de Sangue
Iris Warns
2013
6,1
Marca da Vingança
Marion Morgan
2009
Mr. Turner
Sarah Danby
2014
6,8
1993
2016
Garota Diferente, Uma
vizinha abelhuda
1996