Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rupert Vansittart

Rupert Vansittart

Idade
61 anos
Nascimento
10/02/1958
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Cranleigh, Surrey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1994
Vestígios do Dia
Sir Geoffrey Wren
1993
Efeito Dominó
Sir Leonard Plugge
2008
Plenty - O Mundo de uma Mulher
cliente assintente
1985
2000
Ilha da Garganta Cortada, A
Capitão Perkins
1995
1988
2011
Holy Flying Circus
Bernard Barnard QC
2011
Intriga Internacional, Uma
Alan Platts-Williams
1986
King Charles III
Sir Matthew
2017
Balada de Adam Henry, A
Sheerwood Runcie
2017
1995