Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Robert Prosky

Robert Prosky

Idade
77 anos
Nascimento
13/12/1930
Falecimento
08/12/2008
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Philadelphia, Pennsylvania

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1992
6,9
Sonho Distante, Um
Daniel Christie
1992
6,5
1995
7,3
Babá Quase Perfeita, Uma
Jonathan Lundy
1993
6,9
6,7
1987
7,0
1999
Milagre na Rua 34
Juiz Henry Harper
1994
6,3
Letra Escarlate, A
Horace Stonehall
1995
5,9
Quarto Poder, O
Lou Potts
1997
7,0
1993
6,3
6,5
1984
5,5
1981
7,6
8,1
1983
6,6
6,6
Segredo, O
E. Garner Goodman
1996
5,9
Herança Paranormal
Padre Wymond
2009
D-Tox
McKenzie
2002
5,2
1990
6,6
1990
Fortaleza Infernal, A
Padre Mihail Fonescu
1983
6,2
Polícia Desmontada
Inspetor Fenwick
1999
Rudy
Padre Cavanaugh
1993
1982
1988
Maiorais, Os
Keegan
1987
Que Sorte Danada
Stanislav Korzenowski
1987
1989
Coisas Mudam, As
Don Giuseppe
1988
1990
7,0