Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rashida Jones

Rashida Jones

Idade
43 anos
Nascimento
25/02/1976
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2009
6,3
6,7
2004
4,6
Rede Social, A
Marylin Delpy
2010
8,2
8,1
2011
5,7
Muppets, Os
Veronica Martin
2011
7,1
6,9
2011
5,9
2012
6,9
2011
Ritmo Cubano
Julia
2014
Desejo Proibido
Feminista (1972)
2000
Divertida Mente
Emoções da colega de Riley (voz)
2015
7,7
8,3
2015
Te Peguei!
Cheryl Deakins
2018
2018
2013
Zoe
Emma
2018
Caninos Brancos
Maggie Scott (voz)
2018
Quincy
Ela mesma
2018
2009-2015
8,6
Título Prêmios Ano Notas
2018
Título Prêmios Ano Notas
2012
6,9
Toy Story 4
Roteirista
2019
7,9
8,0
Quincy
Roteirista
2018