Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Phil Hartman

Phil Hartman

Idade
49 anos
Nascimento
24/09/1948
Falecimento
28/05/1998
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Brantford, Ontário

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1985
5,4
5,6
1987
6,6
1987
6,0
1996
5,9
5,5
1993
5,6
1994
5,9
Hóspede por Acaso
Gary Young
1995
4,1
Sargento Trapalhão, O
Major Colin Thorn
1996
4,8
Noiva e Tanto, Uma
Ranger John 'Vicky' Johnson
1993
Não Tenho Troco
Hal Edison
1990
6,7
1993
4,6
1986
Torradeira Valente, A
Ar Condicionado (voz)
1987
1986
6,4
CB4
Virgil Robinson
1993
1994
6,2
1980
1997
Título Prêmios Ano Notas
1985
5,4
5,6