Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Peter Serafinowicz

Peter Serafinowicz

Idade
48 anos
Nascimento
10/07/1972
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Liverpool

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
6,6
7,2
2004
4,7
Bola da Vez, A
Tio Jimmy / Sr. Rubens sênior
2006
2005
Maratona do Amor
Comentarista na TV
2007
5,9
Hamster Hammy e Sua Galera Animal
Vários personagens (voz)
2008
2009
3,7
4,6
Guardiões da Galáxia
Denarian Saal
2014
6,8
7,4
2015
6,6
2017
7,6
7,6
2016
6,8
2017
6,4
2017