Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Peter Kern

Peter Kern

Idade
66 anos
Nascimento
13/02/1949
Falecimento
26/08/2015
País de nascimento
Áustria
Local de nascimento
Viena

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1978
Movimento em Falso
Bernhard Landau
1975
7,8
Hitler, um Filme da Alemanha
Assassino, Diretor de turismo
1977
2011
Erotique
Franz
1994
1977
2011
Malina
Búlgaro
1991
Mamãe Kuster Vai ao Céu
Proprietário do clube noturno
1975
Direito do Mais Forte é a Liberdade, O
Fatty Schmidt, o florista
1975
7,7