Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Peter Arne

Peter Arne

Idade
62 anos
Nascimento
29/09/1920
Falecimento
01/08/1983
País de nascimento
Malásia
Local de nascimento
Kuala Lumpur

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1975
6,7
1983
Calhambeque Mágico, O
Capitão da Guarda
1968
1979
Sob o Sol da África
Oficial no oásis
1958
Homens em Casca de Noz
Fuzileiro Naval Stevens
1955
1969
Mistério de Agatha, O
Gerente do hotel
1979
Khartoum
Major Kitchener
1966
1972
Quando 8 Sinos Tocam
Capitão Imrie
1971
1954
1971
8,6
8,1
Providence
Nils
1977
8,5
1982
7,5
1982
6,1
1972