Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Cláudio Cunha

Cláudio Cunha

Idade
68 anos
Nascimento
29/07/1946
Falecimento
20/04/2015
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
São Paulo, São Paulo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1981
Praia do Pecado, A
Pé de Anjo
1978
Oh! Rebuceteio
Nenê Garcia
1984
6,2
1977
Profissão Mulher
Homem na praia
1982
1979
2013
1978
2011
Título Prêmios Ano Notas
1984
6,2
1979
1977
1982
1978
Título Prêmios Ano Notas
Oh! Rebuceteio
Roteirista
1984
6,2
Sábado Alucinante
roteiro e historia
1979
1977
1982
Dama da Zona, A
argumento
1979
Amada Amante
roteiro
1978