Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paul Gégauff

Paul Gégauff

Idade
61 anos
Nascimento
10/08/1922
Falecimento
24/12/1983
País de nascimento
França
Local de nascimento
Blotzheim, Alto Reno

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1967
8,0
Festa do Prazer
Philippe
1975
Vício e Virtude
médico da SS
1963
Título Prêmios Ano Notas
Signo do Leão, O
diálogos
1959
Corças, As
roteiro
1968
8,3
8,1
1969
1960
7,8
Primos, Os
diálogos
1959
7,6
Olho do Mal, O
diálogos (não-creditado)
1962
1959
Entre Amigas
escrito por
1960
More
roteiro e diálogos
1969
Les Godelureaux
adaptação
1961
1971
Escândalo, O
não-creditado
1967
Festa do Prazer
Roteirista
1975
Quem é Você?
diálogos
1970
Noviças, As
roteiro
1970
1972
1972
Ophélia
roteiro
1963