Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paulo José

Paulo José

Idade
82 anos
Nascimento
20/03/1937
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Lavras do Sul, Rio Grande do Sul

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
7,0
7,4
1965
8,1
Macunaíma
Macunaíma (branco) / Mãe de Macunaíma
1969
6,7
1982
Cartola - Música Para os Olhos
Ele mesmo (imagens de arquivo)
2006
7,2
Ilha das Flores
Narrador
1989
8,4
8,3
2005
2007
7,4
2007
Vestido, O
Doutor Espanhol
2003
6,2
Benjamim
Benjamin Zambraia
2003
5,0
2008
2002
2009
6,0
2008
6,0
Juventude
David
2008
2004
5,5
Teu Sorriso, O
Rodrigo
2008
1998
4,8
1967
8,0
2010
6,3
Insolação
Andrei
2009
6,0
Rei da Noite, O
Tertuliano (Tezinho)
1975
Outras Estórias
Tio Man'Antonio
1999
Palhaço, O
Valdemar / Puro Sangue
2011
7,2
7,5
Amorosas, As
Marcelo
1968
Faca de Dois Gumes
Jorge Bragança
1989
Meu País
Armando
2011
5,9
2001
6,3
1997
Homem Nu, O
Sílvio Proença
1968
1972
1990
Cinema Novo
ele mesmo
1967
1967
Culpa, A
Heitor
1971
1991
Anahy de las Misiones
Joca Ramírez
1997
1968
1968
2017
2018
Luz, Anima, Ação
ele mesmo
2013
2019
Título Prêmios Ano Notas
1970