Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Patrick Godfrey

Patrick Godfrey

Idade
86 anos
Nascimento
13/02/1933
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Finsbury Park, Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
6,6
7,6
1985
7,1
1993
7,9
Oliver Twist
Vendedor de livros
2005
6,1
6,3
2002
5,9
Duquesa, A
Dr. Neville
2008
6,3
7,0
2006
Para Sempre Cinderella
Leonardo da Vinci
1998
6,4
Maurice
Simcox
1987
7,3
Miseráveis, Os
Gillenormand
2012
6,3
7,3
1986
Mr. Turner
Lorde Egremont
2014
6,8
The Borderlands
Padre Calvino
2013
Verão Vermelho
Saunders
1983
1988