Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Oliver Platt

Oliver Platt

Idade
59 anos
Nascimento
12/01/1960
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Windsor, Ontario

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
1993
2003
1988
Homem Bicentenário, O
Rupert Burns
1999
Obsessão
Sr. Pomeroy
2005
2000
Tempo de Matar
Harry Rex Vonner
1996
Casanova
Paprizzio
2005
2005
Dr. Dolittle
Dr. Mark Weller
1998
2007
Politicamente Incorreto
Dennis Murphy
1998
Refém do Silêncio
Dr. Louis Sachs
2001
1990
Frost/Nixon
Bob Zelnick
2008
2012
Carl Anheuser
2009
Emboscada, A
Victor Wallace
2002
1988
1995
1993
Pânico no Lago
Hector Cyr
1999
Caso à Três, Um
Peter Steinberg
1999
Ano Um
Alto Sacerdote
2009
Pequeno Milagre
Ben Goodrich
1998
1992
Cartas para Julieta
Bobby (não creditado)
2010
2003
Amor e Outras Drogas
Bruce Jackson
2010
1993
2010
Luta Pelo Amor, Em
Maffio Venier
1998
Momento Crítico
Dennis Cahill
1996
2012
Linha Mortal
Randy Steckle
1990
Conduta Ilegal
Sr. Walters / 'The Toad'
2002
2011
Ginger & Rosa
Mark Two
2012
Operação Zodíaco
Lawrence Morgan
2012
Love, Marilyn
Ele mesmo
2012
Chef
Ramsey Michel
2014
Impostores, Os
Maurice
1998
Mensageiro, O
Jerry Ceppos
2014
Lucky Them
Giles
2014
Bessie
Carl Van Vechten
2015
Crusoé
Sr. Newby
1988
Ambição Fatal
Jack Hartsell
1993
Rir é Viver
Tommy Fawkes
1995
2016
2016
2013
Refém do Medo
Dr. Wilson
2016
Maldito Feliz Natal
Mendigo papai noel
2014
2016
Mulher-Maravilha
Hades (voz)
2009
2017
The Master Cleanse
Ken Roberts
2016
The Big CSérie
Paul Jamison
2010-2013
Chicago MedSérie
Dr. Daniel Charles
2015