Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ody Fraga

Ody Fraga

Idade
59 anos
Nascimento
15/10/1927
Falecimento
04/09/1987
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Florianópolis

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1984
Título Prêmios Ano Notas
Ninfas Diabólicas
Roteirista
1978
1979
Volúpia de Mulher
Roteirista
1984
Excitação
Roteirista
1976
Fêmea do Mar, A
Roteirista
1981
Dama da Zona, A
roteiro
1979
Cabeleira, O
roteiro
1963
1982
Mulher Tentação
Roteirista
1982
1980
1981
1981
Noite das Taras, A
Roteirista
1980
Guarani, O
textos
1979
Possuídas Pelo Pecado
roteiro e argumento
1976
1978
1984
Corpo Devasso
Roteirista
1980
Dia do Gato, O
Roteirista
1987
Tentação na Cama
Roteirista
1984