Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Patricia Medina

Patricia Medina

Idade
92 anos
Nascimento
19/07/1919
Falecimento
28/04/2012
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Liverpool, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1955
Triângulo Feminino
Betty Thaxter
1968
1948
1953
Busca Desesperada
Nora Stead
1952
1954
Latitude Zero
Lucretia
1969
Radiomania
Hildegarde Jonet / Hilda Jones
1950
1954
1947
1956
Aventuras de Capitão Blood, As
Isabelita Sotomayor
1950
1942
1959
E... O Mulo Falou
Maureen Gelder
1950
Sangari
Martha Darby
1953