Saltar para o conteúdo

Perfis

Norman Krasna

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1943
Título Prêmios Ano Notas
Adorável Pecadora
Roteirista
1960
6,8
7,3
1941
5,6
Fúria
história
1936
8,1
Casamento Proibido
argumento
1938
Natal Branco
Roteirista
1954
Indiscreta
roteiro e peça
1958
6,4
Paixão Fatal
Roteirista
1941
Quem Era Aquela Pequena?
peça e roteiro
1960
Ciúmes
roteiro
1936
1941
1943
1956
Tentação dos Outros
contribuição
1935
Pequena Mais Rica do Mundo, A
roteiro e argumento
1934
Mãe Por Acaso
roteiro
1939
1963
Indiscreta
Roteirista
1988
Raio de Sol
roteiro
1941
Rival Sublime
roteiro
1940