Saltar para o conteúdo

Perfis

Norman Chu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1978
7,6
1980
1983
Duel to the Death
Hashimoto
1983
1978
1978
Spiritual Boxer II
Chefe Hsu
1979
Dois Tiras em Apuros
Poison Snake Ping
1988
Dream Home
Pai da Sheung
2010
1987
Bastard Swordsman
Yun Fei Yang
1983
1984
1992
Wing Chun - Uma Luta Milenar
Chimpanzé Voador
1994
Sword, The
Lin Wan / Lian Huan
1980
Full Moon Scimitar
Sung Tsung
1979
Clans of Intrigue
Sung Kang
1977
1978
1977
1974
Espada Mágica, A
Xadrez - Ku Chi
1976
1979
Secret, The
Ah Saw
1979
Tiger on the Beat II
Chui Siu Tao
1990
Seeding of a Ghost
Anthony Fang
1983
2016