Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Nick Sandow

Nick Sandow

Idade
54 anos
Nascimento
03/08/1966
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Bronx, Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
5,8
Resgate de um Campeão, O
Rocky Marciano
2007
6,7
2004
5,5
2008
5,4
Plano B
Tommy
2001
2009
Fixação
Detetive John Zabel
2002
4,9
Babá(ca), O
Oficial Frank
2011
6,0
1999
Volta Por Cima
Homem de Santi
1998
1998
1998
Dust
lixo branco
2001
Sem Volta
Lt. Garza
2015
2013
8,0