Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mia Wasikowska

Mia Wasikowska

Idade
30 anos
Nascimento
14/10/1989
País de nascimento
Austrália
Local de nascimento
Canberra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
Amelia
Elinor Smith
2009
4,8
Ato de Liberdade, Um
Chaya Dziencielsky
2008
6,7
2010
4,8
6,1
2010
6,8
7,1
Inquietos
Annabel Cotton
2011
6,9
7,4
Jane Eyre
Jane Eyre
2011
7,4
Infratores, Os
Bertha Minnix
2012
6,8
7,0
Albert Nobbs
Helen
2011
6,7
Segredos de Sangue
India Stoker
2013
6,9
6,8
2013
7,6
7,6
Madame Bovary
Emma Bovary
2014
6,3
Duplo, O
Hannah
2014
6,5
2014
Love Sarah Jane, I
Sarah Jane
2008
Tracks
Robyn
2013
7,3
Colina Escarlate, A
Edith Cushing
2015
5,9
6,2
Alice Através do Espelho
Alice Kingsleigh
2016
6,0
HHhH
Anna Novak
2017
2018
Piercing
Jackie
2018
Blackbird
Anna
2019
Mapas para as Estrelas
Agatha Weiss
2014
7,6
7,5
2019
Diabo de Cada Dia, O
Helen Hatton
2020
Título Prêmios Ano Notas
2013