Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mark Duplass

Mark Duplass

Idade
43 anos
Nascimento
07/12/1976
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova Orleans, Louisiana

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
2009
Solteirão, O
Eric Beller
2010
5,0
2012
7,1
2012
6,0
2012
2011
Tammy
Bobby
2014
4,1
2015
3,1
2014
2014
6,9
Pacto Maligno
Tio Lanning
2014
Creep
Josef
2014
5,4
Blue Jay
Jim
2016
7,5
Tully
Craig
2018
7,0
Creep 2
Aaron
2017
5,0
2018
Escândalo, O
Doug Brunt
2019
6,8
Título Prêmios Ano Notas
2010
6,3
2011
6,4
Título Prêmios Ano Notas
Hannah Sobe as Escadas
material adicional
2007
Cyrus
Roteirista
2010
6,3
Terror na Ilha
roteiro
2012
2011
6,4
Creep
roteiro e argumento
2014
5,4
Blue Jay
Roteirista
2016
7,5
Creep 2
Roteirista
2017
5,0