Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Marcus Dunstan

Marcus Dunstan

Idade
44 anos
Nascimento
19/09/1975
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Macomb,Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2009
5,6
2012
Título Prêmios Ano Notas
Banquete no Inferno
Roteirista
2005
5,5
Jogos Mortais 4
história e roteiro
2007
4,4
Jogos Mortais 5
Roteirista
2008
4,1
Jogos Mortais 6
Roteirista
2009
4,5
2009
5,6
2010
3,3
Piranha 2
Roteirista
2012
2,7
2008
2009
Colecionador de Corpos 2, O
escrito por e personagens
2012
2019
6,4